Время тянется тонкой нитью

Время тянется тонкой нитью,
Монолитом застывших фраз,
Отголоском былых событий,
О которых вспомним не раз.

Разгулялась хозяйкой осень,
Красотой под ногами шурша.
Ни о чем деликатно не спросит,
Стороною пройдет, не спеша.

Лишь окинет янтарным взглядом,
Согревая последним теплом.
Станет вихрем из листопада,
И прольется серым дождем
18.10.19


Рецензии
На литсайт хотите? я админ

Лексей Толмачёв   15.01.2020 20:27     Заявить о нарушении
это быстро

Лексей Толмачёв   25.01.2020 22:19   Заявить о нарушении