Две стихии

Ты не сможешь прожить без меня,
Я как воздух тебе нужна.
Не смогу я прожить без тебя,
Без искры не добыть огня.

Как в пустыне глоточек воды
Мы друг другу с тобой нужны.
Две стихии Огонь и Вода,
Нас с тобою судьба свела.

15 января 2020 год


Рецензии