Однажды...
До слёз обидно...почему не сразу?
Окликнуть мог и подсказать,-"Беги,
Вокруг тебя заклятые враги!"
И опустились руки...поздно...поздно,
Сложились годы и кивают грозно,
Как скалы и насквозь их не пройти,
Жаль...в жизни нет обратного пути,
Мечты...судьбы попутчики пропали,
Надежду вслед за верой потеряли,
Любовь похоронили где-то там,
Вручая память скорби и слезам,
Куда идти? И сумерки, и ночь,
Нет сил и ветер гонит прочь,
Однажды наступает день и час,
И он последним кажется для нас...
Свидетельство о публикации №120011508212