Прощение
Так сердце яд глотает,выпивает,
И постепенно в камень превращает,
Холодным безразличием закрывает,
Однажды онемение в тоске,
Сжигает обещания на листке,
Исчерпано, былое не вернуть,
Не оживить и в этом скрыта суть,
Уходит, что могло ещё любить,
А значит больше нечему простить...
Свидетельство о публикации №120011508170