строкою счастье обрамляю...

Строкой дышу, строкой живу,
строкою счастье обрамляю.
Чуть вдохновеньем подслащу,
и снова мыслью улетаю…

******************************
   **********************
       ******
Где-где, а здесь поэтов много,
Но ты в сторонке чуть паришь -
Вещатель Внеземного слога,
Ты людям свет его дарИшь.

Гил Хон   15.01.2020 20:24   

*************************
    ***************
        *****
Озарение – свыше награда,
Что дарует нам щедрый Творец.
Стихотворчество - сердцу отрада
И колючий терновый венец... (с)

С созвучием струнок души.

Нина Антюшкина   02.02.2020 22:17

******************************
  ************************
      *************
Какая женщина на фото...
И обрамлять ее охота
Не только ласковой строкой,
Но и Любовью неземной!
Ей не нужно и подслащенье -
Она сама, как угощенье
На ярком праздничном столе:
С улыбкой нежной на челе...

Зайтуна Искандарова   05.04.2021 21:34

*******************************
     ***********************
           ******
Строкой измеренны души
Падения, за ними взлеты.
Ваяешь искренность души...
Пилот, - счастливого полёта!!!

Людмила Липкан   12.02.2020 01:21

******************************
  ************************
      *************
Ваша Миссия здесь так - важнА!!!...

Свет ваш Виден, и нет Мысли о грошах!...

Пусть падёт здесь - паранджа!...

И Прозреет всякая - ДУША!!! ;

;;;

Валентин Зубарев   27.01.2020 00:58

*******************************
   **********************
       ******
Вы летайте, летайте!
Вдохновения лишь, не теряйте!
С любовью и сердцем творите!
Красотой души нам пишите!
С уважением и теплом!

Лариса Бояринова   22.01.2020 18:34   


Рецензии
КРАСИВО!!! - Обрамила СЧАСТЬЕ, Ариша. СВЕТЛЫЕ мысли!
Вот и мои...- Как высоко и недоступно мысли улетают,
Всё выше, выше, их мне не достать,
А я как будто их всё время догоняю,
Но не могу никак я их догнать... -
http://stihi.ru/2012/11/26/8562
"…Тогда смиряется души моей тревога,
Тогда расходятся морщины на челе, -
И счастье я могу постигнуть на земле,
И в небесах я вижу бога…" - М.Лермонтов
С Праздником "Благовещения" тебя!
С душевным Светом - Я:)

Марианна Лебедева   07.04.2021 23:55     Заявить о нарушении
И тебя, душа светлая, с праздником)))

Письмена Небесные   08.04.2021 11:21   Заявить о нарушении
Благодарю тебя, судьба, Что выпала такой.
И не желаю для себя Я участи другой...
http://stihi.ru/2021/03/31/8838
И тебя, Аринушка - БЛАГО-дарю!
За твою светлую ДУШУ!!!
~*☀*🌺*💖*🌺*☀*~

Марианна Лебедева   08.04.2021 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.