Несовместимость
Проведать не приду.
Я очень болен сам,
Поэтому не знаю…
В видениях мы встретимся,
С тобою на мосту.
Расходятся дороги там,
Что к аду и что к раю.
Мы строим сами жизнь свою,
Порой, не замечая,
Что всё сильнее тянет вниз
Всей жизни негатив.
Я жизнь, поверь на слово мне,
Всем сердцем принимаю.
А годы прожитые мной,
Пишу к себе в актив.
Характер наш, как говорят: -
“Нашла коса на камень”.
И под одной нам крышей жить,
С тобой не суждено.
В нас гены общие кипят,
Живя, как лёд и пламень.
Но нам друг другу уступить
Я знаю, не дано.
Пусть всё останется, как есть,
Нас сам Господь рассудит.
Что наперёд нам даст судьба,
Не знаем ты и я.
А чувство важное, как честь –
Эмоции остудит.
Ведь нам до смерти два шага,
Знакомых, донельзя.
13.02.2019.
Свидетельство о публикации №120011508158