По поводу и без...

Хорошо бы дух перевести,
Перед тем,как воздух в грудь набрать;
По какому мы пойдём пути,
Нам осталось мысленно желать.

Чтобы кабинетом всем...в отставку???
Господи! Помилуй и спаси!!!
Дай нам Бог стези-дороги гладкой,
Чтоб жилось всем легче на Руси!

Трудно принимаются решения,
И терзают головы сомнения:
Что,да как?И сладко ль будет нам?
Вдруг,как прежде...больше по усам...

Но случилось,что "должно случится" -
Так у нас в народе говорится.
Слёз никто в народе не прольёт,
Может быть теперь нам повезёт?


Рецензии