Давай

Давай забудем навсегда плохое всё, что было,
Оставив в памяти своей былые наши дни.
Тебе, я знаю, как и мне, прошедшее постыло,
Всё лучшее  поверь, мой друг, уверен, впереди.

Давай отправим в забытье все склоки, недомолвки,
Пусть там останутся навек обиды и вражда.
Перечеркнём с тобой обман, а с ним и  кривотолки,
Очистив души и сердца от сплетен всех сполна.

Оставим лучшее, что есть, что всё же сохранили,
Что, где – то тлеет в глубине истерзанной души.
Прекрасное, не может быть, чтоб мы с тобой забыли,
Ведь дни, что вместе провели, уж больно хороши.

Давай попробуем вернуть те чувства, что забыли,
Любовь, разбитую молвой о лодку бытия.
Ту верность, честность, красоту, которой дорожили,
Мы в расставании виноваты оба, ты и я.

Давай с прощения начнём друг друга, как и прежде,
Сердца раскроем для любви, а души, для тепла.
И я прошу тебя, мой друг об этом, весь в надежде,
Ведь жизнь сама второй нам шанс, для этого дала.

                30.01.2019.


Рецензии