Безымянное озеро
Прихоть художников или
мечтателей,
Место торжественных
алых рассветов.
Мир и покой не найти
замечательней.
Всё здесь сдружилось
со сладкой истомой,
Страстной надеждой
признанья любовного.
В ряске озёрной терялись
историей
Славное прошлое
с радостью нового.
Буйная зелень растёт над водою,
Лучики солнца скользят
в гладь озёрную.
Краскою небо цветёт голубою,
Тайною страстью пылая довольное.
1916г.
Свидетельство о публикации №120011508120