Нашёл в душе фрустрацию..

Нашёл в душе фрустрацию,
Под ярлыком ригидным;
Не ждал аффилиацию,
И не был я фригидным.

Для всех я был эмпатом,
Но не был конформистом;
А стал дегенератом,
Как перешёл в меньшинства.

Смотрю в свои глубины,
Ищу свой дух нетленный;
Внутри меня скотины,
Есть светочь озаренный.

Обсессия желания,
Вибрации сплошные;
Одни переживания,
Да импульсы земные.

Свой ум бегущий вечно,
Витальный план кипящий;
Над чакрою сердечной,
Железный блок стоячий.


Рецензии