Смиренным будь всяк человек!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Какая жизнь нелегкая забава!
В ней много множества путей, дорог.
И нет счастливей в мире человека,
Который выбор сделав...
За Господом пошёл!

Кто выбор сделал в пользу Бога -
Тому не страшен человек!
Ведь каждый скажет:-"Бойся Бога!"
"Смиренным будь всяк человек!"
15.01.2020
Жанна Волкова


Рецензии