Думать будем уж потом!
Не сотвори себе кумира ( Бог)
Здесь у всех свои герои,
Им и будем подражать!
Тему разума закроем,
Будем зрелища искать!
Вождь дорогу нам укажет,
«Пастырь» к раю доведёт…
Смысла жизни кто-то жаждет?
Вряд ли благ здесь наживёт!
Жизнь короткая такая,
Торопиться надо жить…
Все блага её хватая,
Смерть не будет нас судить!
Конец света предрекают,
Пусть пророки, мудрецы.
Катаклизмы возрастают?
Но и новых благ, творцы!
Виртуальная реальность!
Электронный интеллект!
И учёных гениальность,
Под прицелами ракет…
Надо в «суперы» стремиться!
Глупо думать обо всём!
Надо жить и веселиться!
Думать будем уж потом…
==========
Даже «Хижин дяди Тома»,
Нет у многих в СНГ!
И шатаются без дома,
Решать новое ЕГЭ!
Гуманизм и справедливость,
Поразили многих с нас!
Заграничная «стыдливость»
Порождает «бизнес класс»…
Криминал, «аристократы»,
Густо храмы золотят!
И латай народ заплаты,
Олигархи «рай» творят!
Свидетельство о публикации №120011507999