Весна ведь это юность нашей жизни

   .   .   .
Весна ведь это
юность нашей жизни
и любишь ты ее
опять таинственно
цветы весенние
весенние ручьи
и небо голубое
над землей
оно весной всегда
такое легкое
что кажется -
возьмет и улетит…
во всем весной
таится жизнь земная
которую ласкаешь
словно фею
она тебе подарит
море счастья
и новую
желанную судьбу.
 


Рецензии