Влюбилась в Шрека

Шрек по ошибке влюбился в Фиону.
Я бы была ему лучшей женой.
Жалко, мы были тогда не знакомы.
Мы бы отличною стали семьей.

Лучшего мужа нет в мире, поверьте.
Шрек обалденный и самый крутой.
Жить на болоте, где жабы и черви,
это и есть - настоящий покой.

Он круче всех, никого не боится.
Друг его верный - болтливый осел.
Зря милый Шрек на Фионе женился.
Лучше б ко мне темной ночкой пришел.

Мы бы сыграли потрясную свадьбу.
Я б родила ему десять огрят.
Я б станцевала в зелененьком платье.
Хватит писать, мне пора уже спать.


Рецензии