индусы арабам нарушили стиль...

Как известно, арабы пишут справа налево. Однако есть вещи, которые даже они пишут слева направо. Что это и почему это пишется наоборот?


Ответ: Числа (цифрами). Арабы позаимствовали их из Индии, а индусы пишут слева направо.

                ***

                справа налево пишет
                араб
                но не всегда
                индус их подвёл...


Рецензии