Слёзы любви!
Бывают слёзы у любви !
Что снятся ночью до рассвета ,
Мне очи карие твои !
Скажи , скажи какого цвета ,
Была последняя любовь !
Что так жива и в сердце где- то ,
И средь моих прекрасных снов !
Скажи , скажи какого цвета ,
Должны быть слёзы у любви ,
Чтоб ты вернулась словно лето ,
А в сердце пели соловьи ...!!!
Свидетельство о публикации №120011507829