Взаимопонимание с кистями

Сегодня день обмена
новостями.
-Взаимопонимание с кистями!
И вынула сорока с хвоста перья-они опять воззвали к недоверию.

Ощипан хвост.
Отломаны другие.
Как быть ?
Ведь перья дорогие!;

Ольшевской Фае .


Рецензии