Фигня какая-то

Поедая пространство,
Искажая реальность,
Энтропию пугая,
Проявляя лояльность.

И бежишь и недвижим,
И живя умираешь,
Так далёк, что нет ближе,
В верх меня опускаешь.

Свет и тьма в одном теле,
Жизнь и смерть в одном месте,
И творец и убийца
Воскресив убиваешь.

Всё в одном уместилось,
Всё срослось и смешалось.
Всё в глазах отразилось,
Всё серьёзно как шалость.


Рецензии