Послание Арканам

Мне нужно сбросить напряжение,
Мы привлекаем натяжение.
Путин нужен, как пятак,
Его задача вскрыть гнилой башмак.
Он должен кашу заварить,
А его братва ее испить.
А если мы начнем его топтать,
Кто станет нам тут помогать.
Получим мы крылова басню,
И жизнь нам стане не прекрасней.
Станем как индейцы жить,
На дорогах милости просить.
Наберись терпение всех ангелов готовь,
Влезем в голову им вновь.
Будем их духовно бить,
Чтоб сефарды ашкеназы стали по себе лупить.
Станет лучше нам лишь жить,
Будут жены нам детей плодить.
Бутет мир кому тут сторожить.
Твоему народу долго жить,
Ключи от мира спрятать незабыть,
Хану и царю будете служить.......

Надо ангелов на две команды поделить,
И командами за двух баранов говорить.
Первая команда трамп и сша,
А вторая путин, как всегда.
Разум их надо затуманить,
И сознание разладить.
Знаю страшно, но придется,
Иначе мир наш несойдется.
Пусть друг друга ненавидят,
И словами друг друга они обидят.
Только я освобожусь,
В режу им и пригожусь.
Чтоб им руки развязать,
Надо время больше дать.
ПУсть помоя прокисают,
Это крышки вышибает.
Обезвредить их нам надо,
Чтоб небыло военного парада.
Практика мне показала,
Людям в форме ум слизало.
Полицейские никчемны,
Души грязные и темны.
По приказу будут гнать,
И в людей они стрелять.
Чтоб такому нибывать,
Лучше эти банды разогнать.
Буду потихоньку помогать,
Чтоб было невидать.
Пока долги платить я буду,
Вы не стойте заслуги ваши незабуду.


Рецензии