Деление

Мне так не спится без всех вас
И не ломается рука
Пополнить праотцев запас
Чья доля в общем велика

Чьи подвиги - чужая кровь
А целомудрие , не в счет !
И сани с лета не готовь
Река сама себе течет


Рецензии