На пирсе

Я стою на пирсе в море
Солнце светит ,на душе легко.
Оставляю в прошлом споры
И в мечтах взлетаю высоко!
Легкий ветер обдувает платье,
Развевая его, будто шлейф...
Мысленно я чувствую объятия
Сильной и мужской руки твоей.
15.01.2020


Рецензии