Любовь змееногой богини
Это Я… Твоя возлюбленная змееногая богиня!
Ты долго блуждал в Слепоте…
Ты долго искал в Пустоте…
Настал Твой Час!
Зажечь Экстаз…
Выпей запретное вино,
Лети в пучину моря и иди на дно…
Сбрось восприятие цепей!
Оставь удары событий плетей,
Забудь людей!
И тяготы нелепых дней…
Сгорай в Огне!
Иди ко Мне…
Смотри в мои бездонные глаза!
Пусть небо чувств, взорвет любви гроза!
Помни - Смерти больше нет…
Есть древних таинств сущий Свет!
Ты изменяешься в лице,
Кружись в безумном танце!
Не важно, что будет в Конце…
Отдай мне свое Сердце,
И встретишь меня в несравненном дворце.
Ты увидишь судеб цветы,
Ты вкусишь аромат исполненья Мечты…
Я покажу Тебе Иные Дали,
Куда смертные никогда не попадали!
Я приведу Тебя в прекрасные сады,
Где есть только Я, и избранный Ты…
Я открою Тебе настоящую Страсть,
Недоступную высшую Власть,
Сокровищ Пропасть,
Удачи секретную Масть…
Ты будешь заново рожден,
Немыслимо преображен,
До сути тайной обнажен…
И скрытым Демиургом, свято обожжен.
Ты будешь лирой Орфея звучать…
Невероятной миррой, грезы источать.
Ты вспыхнешь восхитительной Звездой!
Ты будешь всегда со Мной…
Свидетельство о публикации №120011507701
Всеволод Ефтеев 31.01.2020 17:53 Заявить о нарушении