Зима
Она всегда так холодна
Вдруг, резко как-то изменилась,
Как будто вовсе не она.
Не пудрит землю снегопадом,
Ве вьюжит снежною пургой,
Не замораживает взглядом,
Не застилает пеленой.
Она по-женски стала мягче
Уже не воет, не кружит
И по-весеннему с тоскою
На солнце рыжее глядит.
Лишь изредка нагонит тучи
Тоскуя, закрывает небосвод,
Наверное, ОН - самый лучший
Две тысячи двадцатый Год!
Свидетельство о публикации №120011507688