Отдаляются близкие люди

   
   Отдаляются близкие люди,
   Им общение в тягость порой.
   Но обиды держать мы не будем:
   Я и БОГ МОЙ, который со мной.

   Добротой мое сердце заполнил,
   Сил мне дал, научил не роптать.
   Про терпенье страстей мне напомнил,
   Когда кто-то пытался "топтать".

   Кто любил меня бескорыстно,
   Верю:любит, как прежде, сейчас.
   Жизнь наполнена была смыслом,
   Чего мне не хватает подчас.

   Бескорыстной была любовь мамы,
   Сестры, брата, а также супруга.
   Удаленно, покажется странным,
   Остро боль ощущали друг друга.

   И звонки наши часто "встречались",
   Первый чей "проскочил", не поняв,
   Мы над фактом таким умилялись,
   Интуицией это назвав.

   Оставить номер мужа- было в плане
   После смерти в контактах. Поверь:
   Он, высвечиваясь на экране,
   Мне частенько звонит и теперь...

 


Рецензии