Диалог Вовы и Димы

Вова:
Димон, ты друг, но власть дороже,
Ты раздражаешь всех уже,
Не рады люди твоей роже,
Пора в отставку, Протеже!

Дима:
Свобода лучше несвободы!
Но денег нет! Держаться как?
И на какие жить доходы?
Обратно в Питер – на юрфак?

Вова:
Своих, Димон, я не бросаю!
Хотя в команде места нет,
Я креативно обещаю
Бюджет, планшет и кабинет!

Дима:
Хочу я пост полусакральный,
Блат, уваженье и почет!
И как бы ни копал Навальный,
Чтоб у жены был самолет!


Рецензии