Амур
в капели юные алмазы,
любви зелёное стекло
кудряш крылатно-златоглазый
вложил в ладонь и в игр проказы
его беспечно увлекло.
И я зелёную весну
встречаю в тишине осенней
и хризолитовые тени,
и трав летящую волну.
И знаю в дыме октября
апреля нежное кажденье,
и листопад парит, даря
зелёно-вешнее рожденье.
15.01.2020 среда
Яндекс фото
Свидетельство о публикации №120011507356
Лидия Логинова 20.03.2020 13:31 Заявить о нарушении