Русь воскресает

Умом Россию не понять
Обнять руками не возможно.
Как необъятное объять,
Лишь только взглядом и возможно.

Хулят ,ругаются на Русь,
Кусками рвут её на части.
Но прирастает снова Русь,
Свободой,волею и счастьем.

Пусть тяжело,но Русь живет,
Братушкам снова помогает.
И слава тихая плывет,
Не тонет Русь,Русь воскресает!


Рецензии