Звездочка

Расплела ночька тёмная - смоляные волосы.
Звезды шепчут с небес нежным голосом.
И запела душа вдруг нетленная.
Ждёт её впереди Вселенная.

А пока она в клетке мается,
Слёзы льёт ,веселится ,кается.
А потом уплывет белой лодочкой
Будет в небе сиять яркой звездочкой.


Рецензии