На мышку пальцем, тем, который, нажимаете
Читаете, читаете, читаете, ....
На мышку пальцем, тем, который, нажимаете,
Как буд-то бы, листаете, листаете, листаете
И вместе с мыслями моими вы мечтаете
И таете, и таете, и таете ...
Свидетельство о публикации №120011507298