У ног Твоих опять

У ног Твоих опять, святой мой Бог,
Склонилась пред Тобою я в моленье,
Давно переступил Ты мой порог,
Хвалу несу Тебе, благодаренье!

Даёшь мне жизнь (и всё, что нужно в ней),
Благодарю за всю Твою заботу,
Что нужно мне – Тебе всегда видней,
Нуждалась я в работе – дал работу!

Даёшь возможность быть среди людей,
Нести до слуха их Святое Слово,
Чтоб стало больше у Тебя детей,
Они пошли дорогой для них новой.

Дорога узкая… На ней я двадцать лет…
И падала, и получала раны…
За тёмной ночью Ты дарил рассвет,
Не обходилась без Твоей охраны!

Теперь не представляю жизнь свою
Я без Тебя, Господь мой и Спаситель,
Молюсь сейчас за всю свою семью
(Охрану должен выставлять родитель,

Прошу у Господа дать детям благодать,
Чтоб безболезненно явились в Дом Христовый,
И горнего учились лишь искать,
Чтоб к встрече с Богом каждый был готовый).

… У ног Твоих опять, святой мой Бог,
Склонилась пред Тобою я в моленье,
Давно переступил Ты мой порог,
Хвалу несу Тебе, благодаренье!
                15.01.2020.


Рецензии