Очередное послание
Валентина, как куколка стала,
Герман в кресле удобном приснул,
Дмитрий вновь положил на страну.
Антон чесал затылок молча,
А Игорь Сечин рожи корчил.
Геннадий чёркал в красной книжке,
Сергей считал ракет излишки.
####$$$$
Свита хлопала каждому звуку,
Но при этом зевала от скуки.
Только главный посол не зевал,
И послал же, красиво послал!
А вы что заметили -###$$$ - это место для особо внимательных:))
Свидетельство о публикации №120011507111
Валентина Гаврюшина 18.01.2020 16:24 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 18.01.2020 17:09 Заявить о нарушении