Жить с разбитым сердцем очень больно

Жить с разбитым сердцем очень больно.
Но как поверить вновь, ведь страх сидит в тебе.
Довериться раскрыться, а если снова нож в спину.
Предательства второго не выдержать тебе.


Рецензии