Свободный пленник
бегущих стройным шагом в повесть
страница ждёт чернильный взмах
сердечный трепет слово вспомнит
и разукрашивая мир
единством явленного света
душевный сложится припев
как ручеёк из уст куплета
звенят бубенчики...
в пути
идущий по дороге жизни
творит сознанием миры
взяв под контроль скупые мысли
стол убран скатертью... белей
не сыщешь цвета... глаз волнуясь
для компенсации идей
подаст на блюде ...миг шлифуясь
искрится огоньками быть
берись и делай - ждёт дорога
звенят бубенчики... а новью год
стоит у календарного порога
настанет завтра... торопись
успеть суетность замедляя
учись в творении парить
мудрец не ищет свою стаю
он просто есть как ночь и день
он считывает пульс вселенной
очистив ум от шумных уз
творит пути свободный пленник
13.01.2020
Свидетельство о публикации №120011507079