А любовь напишет так
И с тетрадкою тихонько подойдет...
И на листиках ромашки заколышутся!
А на листиках дождь смоет ранний лед!
Первый снег и взгляд очей чужих и ложится
Каплей снега или розы лепестком,
Что любви одной сказать сейчас захочется,
О сегодня или может о былом...
Где пойдет она, кругом не видеть черного...
Даже зимняя бесснежная тропа
Заметается метелью белой белою!
От ромашек лепестков! Она права!
А по летним знойным дням в тени укроешься,
В стоге сена запах трав во грудь вдохнешь!
Ландыш майский в росах утренних умоется,
В зимних снах его неспящего найдешь
Свидетельство о публикации №120011507076