Я прощаю птицам
Я прощаю тучам - грустные сомненья.
Не прощу себе я слов таких - сяких
Сказанных в минуты невезенья
Я прощаю тормозам скрипеть в душе
Я прощаю к ней прикосновенье
Не прощу себе, что позабыл клише
Даты были, было впечатленье
Я прощаю крысам их оскал
Я прощаю рекам наводненья
Не прощу, когда пропал накал
Утекло, слилось то вдохновенье
Я прощаю фауне нейтрал
Флоре я прощу незащищённость
Не прощу себе, уйдя в астрал.
Не познав души непревзойдённость
Свидетельство о публикации №120011507065