Зачем мне твой... По мотивам киносериала Крепостна

  Зачем мне твой прощальный поцелуй ?..
 Не уходи...."голубь" меня, "голубь"
Печаль моя , ты -  звёзды в небесах... 
 А ты уйдёшь ... В земле мой будет прах... 
   Зачем тогда живу я на Земле? 
К тебе прильнуть мне больше не дано...
Кружится мир небесный в суете ...
Прощальный вальс  с тобой, как будто бы во сне,.. 
   И знаю я, что быть  не суждено...   
Окно открылось не для всех одно...   
Печален лик ... Скорблю , терплю.... 
Ты только знай, что Я - ТЕБЯ - ЛЮБЛЮ !..
   И я уйду с тобою в небеса...
Мне не прожить на свете без тебя...
Хранит любовь мою к тебе - Земля... 
Ты жизнь моя и ты - моя СУДЬБА... 

   16. 01. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии