костюмчик
шить надо
все хотят шить
это нелегко
но надо
даже если уже не хочешь
все равно шей
каждый день
каждую минуту
и не канючь
типа
шитие мое!
все нормально
шей что шьешь и будь что будет
в конце концов
как учит нас великий Портной
все само собой образуется
и к концу шитья
может выйти вполне приличный костюмчик
в котором будет не стыдно
лежать в гробу
и люди скажут
вот умел человек шить
Свидетельство о публикации №120011506959