Загадка
Которую мчусь разгадать,
В бою снегового осадка
Пока столь манящая гладь.
Под ночью узор за узором
Вбирает текучестью лет,
Волнуя полночным убором
Гранита сереющий цвет.
И танго медового эха
Бессменно пьёт истину сна
Над зимней пушистостью меха,
Что видится мне из окна.
Свидетельство о публикации №120011506952
Благодарю Вас.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 05.06.2020 18:16 Заявить о нарушении