Когда-нибудь придет и лето
Ну а пока зима , снега.
Дымит труба ,как сигарета,
А может быть еще пурга.
А до весны все ближе , ближе ,
И пусть кругом заснежен край ,
Зато возможность встать на лыжи ,
А в грезах он ,цветущий май.
Мы подождем , настанут сроки ,
Сбегут проворные ручьи.
И ту весну нет,не сороки,
Нам принесут опять грачи.
15.01.20.
Свидетельство о публикации №120011506932
С теплом и самыми лучшими пожеланиями.
Александр Лотошинский 22.01.2020 05:21 Заявить о нарушении