Выход в свет
отмирают как класс самолеты.
Девочка с глазами из самого синего неба,
тают перед ней пулемёты.
Тает без остатка сей морок.
Уже рассвет, выход на свет,
сердце открой для пониманья.
Нужно вписать в свою тетрадь,
Тот верный путь как
Выход знания!
Выход на Свет, Выход в Свет!
Где-то мы расстались, и помню, в каком ПГТ,
точно это было в похмелье.
Через мои песни идут, поезда освещая темень,
пути для спасенья.
Да бы мы проснулись в родной постели.
Уже рассвет, выход на свет, ключ поверни и мы у цели.
Нужно вписать в свою тетрадь, Тот светлый путь как
Выход знанья.
Выход на Свет, выход в Свет!
Сколько лет пройдет,что не будет совсем проводов и самолётов.
Девочки с глазами из самого синего неба,
давно вместо пулемётов.
Все мы проснемся в родной постели.
Уж видно свет, ключ поверни и мы у цели.
Нужно вписать в свою тетрадь, свой образ лучший идеальный.
Включить мечту, создавая реальность.
Выход на Свет, да выход в Свет!
Выход на Свет, да выход в Свет!
Спасенья путь, как выход знанья!
Выход на Свет, да выход в Свет!
Выход на Свет, да выход в Свет!
Свидетельство о публикации №120011506888