Васька
Когда окна открыты,
Когда свежесть
Вливается в дом.
Когда рощи
Озоном политы,-
Благотворным,
Весенним дождём.
Когда зелень травы,
Изумрудом,
Расстилается
В поле ковром.
По которому,
Бегать я буду,
За любимым
Британским котом.
Он по клеверу
Будет кататься,
В незабудки
Нырять и люпин.
За хвостом
Долго будет гоняться,
Васька нами был
Очень любим.
Будет всё:
И знакомства и драки,
И озоновый дождь
По лугам.
Загрызут Ваську
Вскоре собаки,
На потеху
Заклятым врагам.
Евгений
Шапорев
19.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №120011506761
Не судьба , а лишь проклятье бедным кошкам , глупым пташкам....
Нина Коротенко 19.01.2020 19:19 Заявить о нарушении
Евгений Шапорев 19.01.2020 20:20 Заявить о нарушении