Достигайте Любви

Люди мира, прислушайтесь к Гласу Божию
Творец любит творение Своё безкорыстно
Звучит лира, в надзвездие Горнее вхожие
Лучи от молитв просящих вовеки и присно:
" Дай нам, Боже любви к Тебе и ближним "
Без Любви не бывает доброго семени жизни
Без любви нет тепла, нет радости Бытия
Без Любви не рождаются гениальные мысли
Где Любовь, там большое Ты и маленькое я!
Без Любви нет святых, но ханжи-лицемеры
Без любви нет подвига, но бравады ожог
Без любви нет истинной, жертвенной веры
Но ужасный, полный кощунства подлог!
Достигайте Любви, сокровище это нетленное
Самое дорогое, чем дышит наша Вселенная!


Рецензии