Бирюкову Игорю. Дружеский шарж

Вдохновение здесь
"Формальность нормальности" Бирюков Игорь

Зигмунд идёт домой. Громко снимает кожу.
Мясо и то — долой. Дальше скелет, похоже...

Зигмунд бредёт на бред всех оговорок мира...

БРЕД ОГОВОРОК МИРА

Зигмунд идёт домой. Глянул - то Бирюков же...
Зигмунд как заорёт. Гитлер очень похожий.
Зигмунд бредёт на бред всех оговорок мира.
Кажется это Фрейд? Нет, это точно Игорь!

2020, зима.
 
ЗЫ Гитлер - "зашел" из другой великолепной вещи Игоря.


Рецензии
:)) Спасибо, Сергей!
На всякий случай я тоже глянулся в зеркало. Даже если подставить усики - на Г-ра не тяну (к счастью). А до Фрейда вряд ли достану умом.
За сим: остаюсь собой.
Благодарю за добро!

Бирюков Игорь   16.01.2020 11:39     Заявить о нарушении