Я Вами дышу и я Вами болею

Я Вами дышу и я Вами болею,
Вы- радость моя, Вы- звезда, Вы- луна,
я самой счастливой Вас сделать сумею,
поверьте, Вы в сердце моём лишь одна.

Я буду дарить Вам цветы ежечасно,
слова о любви очень нежно шептать,
вот встретились мы, знаю я,- не напрасно,
я душу готов Вам навеки отдать.

Я долго искал Вас, искал неустанно,
ходил по земле в снегопады, дожди,
шёл к милой, любимой, святой и желанной,
мы вместе... Волнения все позади.

Я Вас не предам, буду верен до гроба,
и Вы поклянитесь о верности мне,
пускай будет в жизни нелегкой дорога,
вдвоём сможем всё- я уверен вполне.

Я Вами дышу и я Вами болею,
Вы- сладость моя, Вы- туман, Вы- заря,
я самой счастливой Вас сделать сумею,
пред Богом клянусь правду Вам говоря.





15/01/20. Андрей Шумилов


Рецензии