Боль не вечна, всё проходит

Боль не вечна, всё проходит.
Боль даётся, чтоб побыть
Наедине с собой.

Пройтись по всем
Страницам своей жизни,
Простить тех
Кто тебя обидел.

Просить прощение у тех
Кого обидел ты.
Когда в баланс
Придут душа и тело.
Болезнь твоя
Сама собой пройдёт.


Рецензии