Остерегайтесь умствовать там, где нужна простая му

Остерегайтесь умствовать там, где нужна простая мудрость.

Закончил ты высшее образование
И кичишься ты этим милый друг.
Но в этом знание нет опыта
Прожитой жизни,
Которое без опыта не стоит ничего.

Ты свой Корабль судьбы
Сам должен провести сквозь рифы,
На собственном примере
Испытать все тяготы судьбы.

Теория и практика это единый круг,
Как сила мысли и сердечная любовь.
Им друг без друга на Земле не жить.
Корабль судьбы даст крен без этой силы.


Рецензии