Мирный стих

Знаю ценность слова и поступка.
Примерно жить стараюсь и борюсь
Со всякой дрянью вовсе не мирюсь...
А позвонит? - Вне зоны моя трубка.

Пытаюсь миром и рукопожатием
Решить проблемы в натиске суровом.
Не оскорбляю гадким, голым словом...
Когда собаки спущены приятелем.

Щедрот души у каждого без края.
Вопрос в другом. - Готов ли ты делиться?
Не вглядываясь в каменные лица...
Счастливым быть, неся свой крест хромая.


Рецензии