Кто тебя ко мне послал?

Я где-то в книжке почитала,
Что человеку послан человек
Что если вдруг беда, он не оставит.
А может в  помощи нуждается в твоей.

Пожалуй с этим соглашусь я,
Но только вот один вопрос?
Как мне понять, что послан богом.
А может быть от чертовщины спрос.

Ты мне поможешь расцвету я,
А может ты толкнешь в обрыв,
Тебе поверить очень сложно
Тут столько масок, столько лиц.

Ответ наверно не узнаю
Я тут  запуталась сама.
Кругом пучина лживых мыслей
Толкают правду от меня.

Тебе допустим я  поверю
Глаза закрою и пойду,
Но только за спиной горят все двери
Уже назад дорогу  не найду.

А если упаду  случайно
И рухну кубарем я вниз.
Я обращусь к тебе в отчаянье
А ты уже про все забыл.

А может быть залечишь раны,
Ты дашь волшебный эликсир.
И больше так болеть не станет
Все зарастет в один лишь миг.

Ты знаешь вариантов много
Всегда я помню говорил,
"Сама ты выбери дорогу,
Ну и уверенно шагни".

Не нужно нам искать ответы,
Гарантий  жизнь не дает.
Живи счастливым ты моментом
А дальше мы посмотрим, как пойдет.

А кто тебя послал пока не знаю,
Судьба расставит по местам.
Возможно у тебя ключи от рая,
А может быть учителем моим ты стал.


Рецензии