Зверюшки - вовсе не игрушки!

Зверюшки - вовсе не игрушки!
Они живые существа!
Давайте их не будем мучить, хоть понимаю - не со зла.
И все же, только смеха ради, не надо в кукол превращать
Тех, кто вас любит, доверяет и даже зло простит опять...
Давайте будем помудрее - любить живое всей Душой!
Давайте их теплом согреем, покормим и дадим покой.
Любить ведь надо лишь заботясь, а не как в вещь, играя в них.
Пускай в свободе возрастает любовь и творчество, и стих!



#Стихикиллюстрации
#Иллюстратор: Johanna Tarkela


Рецензии