Из парадоксов негативщиков...
Неприятности: то, о чём интересно поговорить.
(Элберт Хаббард)
Мой ответ:
Есть люди(их хоть хлебом не корми!..),
Готовы рассказать про все несчастья,
Про горести и прочие свои напасти…
Ты только "здравствуй" им скажи…
Свидетельство о публикации №120011506367